18+

| | BattleField 3 стала предвестником теракта в Париже

BattleField 3 стала предвестником теракта в Париже

Пн, 16 ноября 2015 11:53:03
Как сообщает немецкое издательство «Bild», Париж подвергся чудовищным нападениям неизвестной организации, события которых совпадают с сюжетом компьютерной игры BattleField 3, поступившей на рынок в 2011 году, с точностью до секунды.
 

BattleField 3 стала предвестником теракта в Париже

 

Разработчики сообщают, что это всего лишь случайное совпадение. Персонажи, даты и место развития событий вымышлены, то есть, за совпадения никто не несет ответственности. Миссия игры, события которой развернулись 13 ноября 2014 года, происходит именно в Париже, отметили «Bild».
 
«Получается, было время предотвратить ужасные события в французской столице», уточняет издательство. Игроку предоставляется возможность противодействовать группе людей, захвативших биржу Парижа в миссии под номером 6. «Bild» подчеркнули, что создатели игры BattleField 3 назвали дату 13 ноября «обыкновенной случайностью» на своем аккаунте сайта «Википедия».


Новости по теме

На 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield
На 2016 году Electronic Arts готовит выход новой игры серии Battlefield

В 2016 году копания Electronic Arts демонстрирует стремление не отставать от Activision с их конкурентной серией шутеров Call of Duty, готовясь выпустить новый

Игру Battlefield Hardline выпустили в России
Игру Battlefield Hardline выпустили в России

В России выпустили Battlefield Hardline. Поклонники уже сейчас могут установить игру из интернета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив