18+

| | Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

Вс, 15 ноября 2015 13:22:30
Уже всему миру известно, что 13 ноября в Париже прошла волна террористических атак. В результате пострадали мирные жители, а также под угрозой оказались российские звезды.
 

Жертвами террористической атаки в Париже могли стать российские звезды

 

Среди отечественных знаменитостей в Париже сейчас находятся Рената Литвинова, Станислав Говорухин и Женя Малахова. Все эти люди именно перед трагедией решили посетить неделю российского кино «Взгляд из России». Также на мероприятие прибыли Петр Буслов, представляющий кинокартину «Родина», Алексей Прошкин и композитор Алексей Айги. О данных событиях на своей страничке в соцсети рассказала Женя Малахова.
 
Актриса отметила, что за два часа до волны терактов в Париже было спокойно. Женя пожелала немного тишины и спокойствия. «Откуда у людей такая злоба?»,- заявила артистка на своей страничке. В результате трагедии на мероприятии прервали демонстрацию картины Петра Буслова «Родина». В ходе показа всех гостей осведомили, что в Париже произошли террористические атаки. Представители мероприятия отметили, что некоторые гости покинули здание, однако большинство остались. Также стоит отметить, что на данный момент в Париже находится Рената Литвинова.
 
Россиянка прилетела в Париж вместе с дочерью Ульяной для совместной фотосессии. Российские знаменитости регулярно сообщают своим поклонникам о событиях, которые происходят в столице Франции. Они публикуют снимки в своих блогах, а также рассказывают, что иногда взрывы происходят на соседних улицах. Фанаты очень переживают своих кумиров и советуют им беречь себя. Также поклонники желают, что бы знаменитости поскорее вернулись на родину и оказались в безопасности. Стоит отметить, что волна терактов в Париже произошла 13 ноября. По последним данным в результате нападения погибли 158 человек, россиян среди них нет.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Назван предполагаемый организатор терактов в Париже
Назван предполагаемый организатор терактов в Париже

Французские СМИ сообщают, что по делу расследования трагедии Париже появляются первые подозреваемые. Также известно, что назван предполагаемый организатор

Стало известно имя предполагаемого организатора терактов в Париже
Стало известно имя предполагаемого организатора терактов в Париже

СМИ Сербии опубликовали информацию о предполагаемом организаторе ряда терактов в Париже. По мнению изданий, злоумышленником является гражданин Сирии Ахмед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив