18+

| | В США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat

В США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat

Вс, 15 ноября 2015 13:23:38
Стало известно, что в США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat. Сборка транспортных средств была прервана в связи с тем, что увеличились объёмы выпуска данной модели. Как рассказали представители завода, поставка бензиновых версий усовершенствованной модификации начнётся в текущем месяце или в декабре.

 

В США больше не выпускают дизельный Volkswagen Passat

 

Интересен тот факт, что производство Passat 2.0 TDI продолжалось даже после того, как американское агентство по защите окружающей среды объявило о выявлении в турбодизелях программного обеспечения, которое выдаёт неправильные, в частности, сильно заниженные значения выбросов в атмосферу. По информации осведомленных источников, о приостановке производства Volkswagen Passat стало известно недавно. Нельзя с точностью назвать дату прекращения сборки.
 
Отметим, что данная ситуация никак не повлияла на работу предприятия, расположенного в Чаттануге. Сообщается, что инженера, по-прежнему, работают над новым паркетником для внутреннего рынка. По итогам октября месяца текущего года поставки новых Volkswagen Passat в США возросли на 25%, что в количественном выражении составляет 8116 автомобилей. Однако в текущем месяце реализация автомобилей сократилась на 12% до 71 852 авто.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Volkswagen показал первые изображения нового Passat CC
Volkswagen показал первые изображения нового Passat CC

Немецкий концерн Volkswagen опубликовал изображение седана Volkswagen Passat CC. Его внешний вид схож с BMW 7-Series.

На Парижском автосалоне дебютировал Volkswagen Passat B8
На Парижском автосалоне дебютировал Volkswagen Passat B8

На Парижском автосалоне дебютировал новый флагман от Volkswagen – Passat B8. Машина презентована с двумя двигателями на выбор: бюджетным и более мощным.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив