18+

| | В Петербурге пьяный 53-летний хулиган «заминировал» 2 станции метро

В Петербурге пьяный 53-летний хулиган «заминировал» 2 станции метро

Вс, 15 ноября 2015 23:00:46
Мужчину, который сообщил о взрывных устройствах на станциях «Невский проспект» и «Владимирская», задержали накануне. Об этом проинформировали в пресс-центре местного управления МВД.

В Петербурге пьяный 53-летний хулиган «заминировал» 2 станции метро

 

Уточняется что неизвестный набрал номер дежурной части Главка северной столицы, чтобы рассказать о бомбах, якобы заложенных на 2-х станциях метро Санкт-Петербурга. Правоохранители оперативно начали операцию по обеспечению безопасности граждан на территории, несущей потенциальную опасность для жизни. После тщательного обследования выяснилось, что никаких взрывных устройств на указанных станциях не заложено. Телефонного хулигана оперативно задержали возле таксофона, с которого он звонил полиции.

Как выяснилось 53-летний мужчина пребывал в нетрезвом состоянии. В настоящее время против него открыли уголовное дело по статье 207 УК России, после чего отпустили, взяв предварительно подписку о невыезде. Стоит отметить, что останавливать метро не пришлось, вся проверка была произведена в кратчайшие сроки.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина "заминировал" дом на Суздальском проспекте

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в правоохранительные органы, сообщив о том, что заминировал дом, расположенный на Суздальском проспекте. Согласно

В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру
В Питере 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру

В Петербурге 63-летний пенсионер заминировал собственную квартиру. В данный момент мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив