18+

| | Путин: Россия поможет Китаю и Индии в G20 и БРИКС

Путин: Россия поможет Китаю и Индии в G20 и БРИКС

Вс, 15 ноября 2015 12:35:35
Владимир Путин в ходе своего выступления на G20 пообещал оказывать поддержку Индии и Китаю. Также президент поздравил страны с грядущим выступлением в ролях председателей в БРИКС и «двадцатке» соответственно.
 

Путин: Россия поможет Китаю и Индии в G20 и БРИКС

 

Ранее сообщалось о том, что приближается период смены председательствующих стран, как в БРИКС, так и в G20. В связи с этим малая часть обращения Владимира Путина содержала поздравления для Индии и Китая, которые и займут соответствующие места в указанных объединениях. Также президент РФ пообещал, что его государство будет всецело поддерживать обе страны во время их председательствования.
 
Следует напомнить о том, что на сегодняшний день Китай и Индия занимают одни из наиболее высоких позиций в БРИКС в связи с темпами развития экономик и солидным потенциалом. Помимо этого РФ проводит политику на сближение с обеими странами, углубляя и финансовые, и политические взаимоотношения.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сегодня Путин проведет итоги саммитов ШОС и БРИКС
Сегодня Путин проведет итоги саммитов ШОС и БРИКС

Сегодня финальный день работы ШОС и БРИКС. Члены организации должны принять важные решения, а также решить, кто станет ее новыми участниками. Лидеры

На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС»  в Москве соберутся представители стран БРИКС
На круглый стол по проблеме «Кооперация в БРИКС» в Москве соберутся представители стран БРИКС

23 июня 2015 года в г. Москва в Гостином Дворе по инициативе предпринимателей Бразилии,  Индии, Китая и Южно-Африканской Республики Союзом потребительских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив