18+

| | Критики «разгромили» новый фильм Анджелины Джоли

Критики «разгромили» новый фильм Анджелины Джоли

Вс, 15 ноября 2015 17:09:14
Анжелина Джоли вместе с Бредом Питтом работала над лентой «Лазурный берег», однако кинокритики отозвались о работе известных актеров крайне далеко не положительно. Нужно отметить, что в киноленте «Лазурный берег» известная актриса выступила не только как главная героиня, но также взяла на себя обязанности режиссера.

Критики «разгромили» новый фильм Анджелины Джоли

 

Это на сегодня 3-я работа Джоли в качестве режиссера, но критики сообщают, что ее качество не стало выше, чем в предыдущих картинах. Кроме того, что киноэксперты значительное количество претензий высказали в отношении сухости сюжета, отдельные стали упрекать работу визажиста съемочной группы, который плохо поработал над образом главной героини.

Ситуацию не смог спасти даже супруг Джоли Брэд Питт, который играл главную мужскую роль. Сетевой ресурс свободных отзывов Rotten Tomatoes свидетельствует, что баланс положительных оценок нового фильма составляет всего 45%. Некоторые обозначили киноленту, как «беззастенчивый проект личного тщеславия Джоли».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт сводит ее с ума
Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт сводит ее с ума

Недавно известная голливудская актриса Анджелина Джоли дала интервью, в котором рассказала, что Брэд Питт сводит ее с ума. Отметим, что семья начала работу над

Брэд Питт рассказал о работе с Анджелиной Джоли
Брэд Питт рассказал о работе с Анджелиной Джоли

Звезда Голливуда Брэд Питт рассказал журналистам  работе со своей супругой Анджелиной Джоли. Он дал интервью журналистам по случаю выхода нового фильма

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив