18+

| | К концу 2020 года в Toyota планируют удвоить продажи гибридных авто

К концу 2020 года в Toyota планируют удвоить продажи гибридных авто

Вс, 15 ноября 2015 08:26:52
К концу 2020 года в компании Toyota планируют удвоить объемы продаж гибридных автомобилей. На сегодняшний день количество реализованных японским автомобилестроительным предприятием машин этого класса составляет порядка 8,05 миллионов экземпляров.
 

К концу 2020 года в Toyota планируют удвоить продажи гибридных авто

 

Накануне официальный представитель японской компании Toyota рассказал об амбициозных планах предприятия на ближайшие десятки лет. Конечная цель представляет собой полную ликвидацию выбросов CO2 к 2050 году благодаря внедрению источников возобновляемой энергии, а также производства на основе водорода. Более того, ожидается увеличение реализации гибридных автомобилей до 15 миллионов единиц к 2020 году. Следует подчеркнуть, что уже сегодня этот показатель составляет 8,05 миллионов экземпляров, чего удалось достигнуть за счет продажи 1,27 миллионов машин в года на протяжении последних нескольких лет.
 
Помимо улучшения производства и увеличения уровня продаж, в Toyota намерены к началу 2017 года запустить в продажу гибридные автобусы. 100 из них останутся в Японии для широкого использования в ожидающихся в 2020 году летних Олимпийских и Паролимпийских игр.

Руслан Доброликов

Новости по теме

К 2050 в Toyota планируют полностью прекратить продажу бензиновых авто
К 2050 в Toyota планируют полностью прекратить продажу бензиновых авто

В представительстве известной японской марки автомобилей Toyota Motor Corporation заявили о том, что к 2050 году планируют практически полностью прекратить

Toyota отзывает из продажи более 6 миллионов автомобилей
Toyota отзывает из продажи более 6 миллионов автомобилей

Компания Toyota отзывает из продажи более 6 миллионов своих автомобилей. По заявлению руководства компании, это связанно с обнаружением в автомобилях ряда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив