18+

| | Гарнитура HTC Vive позволит всем желающим покорить Эверест

Гарнитура HTC Vive позволит всем желающим покорить Эверест

Вс, 15 ноября 2015 17:46:54
Стало известно, что появилась гарнитура HTC Vive, благодаря использованию которой у всех желающих появится возможность покорить Эверест. На прошлой квартальной конференции глава NVIDIA говорил о том, что видеокарты станут прекрасными спутниками для устройств виртуальной реальности HTC Vive, а также Oculus Rift. 
 

В начале текущей недели производитель сообщил, что на мероприятия VRX 2015 в Сан-Франциско были продемонстрированы возможности видеокарт и ПО партнёров по созданию модели виртуальной реальности горы Эверест. Получив поддержку специалистов Sólfar Studios и RVX, авторам проекта удалось достигнуть желаемого результата. За аппаратную часть работы отвечали видеокарты GeForce GTX Titan X.
 
На конференции каждый желающий мог отправиться в потрясающее и безопасное путешествие на самую большую в мире гору. В свою очередь, NIVIDA напоминает, что для воспроизведения аналогичных моделей достаточно использовать обычную GeForce GTX 970.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Valve и HTC презентовали новый шлем виртуальной реальности
Valve и HTC презентовали новый шлем виртуальной реальности

На пресс-конференции в Барселоне в рамках Всемирного Мобильного Конгресса производителем техники компанией HTC был презентован шлем виртуальной реальности

Facebook разработает приложение для очков виртуальной реальности
Facebook разработает приложение для очков виртуальной реальности

Американский IT-гигант компания Facebook занялась разработкой специального приложения для очков виртуальной реальности. Об этом стало известно со слов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив