18+

| | G20: Рост уровня мировой экономики не оправдывает ожиданий своей неравномерностью

G20: Рост уровня мировой экономики не оправдывает ожиданий своей неравномерностью

Вс, 15 ноября 2015 16:14:59
Как сообщают зарубежные информагентства, в проекте коммюнике саммита «G20» говорится о том, что надежды правительств мировых держав на рост уровня экономических показателей проходит неравномерно и не оправдывает возложенных ожиданий. В связи с этим лидеры государств, присутствующие на форуме в Турции, решили использовать все политические методы, чтобы решить данную проблему.

 

G20: Рост уровня мировой экономики не оправдывает ожиданий своей неравномерностью

  

«Ожидаемый экономический подъем происходит в разных странах достаточно неравномерно. В связи с этим будут разрабатываться планы по решению этой проблемы», - говорится в опубликованном коммюнике саммита «G20».
 
Напомним, что с 15 по 16 ноября в Турции проходит международный саммит стран «большой двадцатки» G20, на котором рассматриваются вопросы, связанные с глобальными экономическими проблемами, а также будут обсуждаться методы борьбы с мировым терроризмом. В G20  входят крупнейшие страны, влияющие на экономику и промышленность мира с общей долей ВВП в 85%. Два года назад председательствовала на саммите РФ, затем ее сменила Австралия, а в текущем году эта функция перешла к Турции.


Сергей Малахов

Новости по теме

Саммит G7: итоговое коммюнике согласовано
Саммит G7: итоговое коммюнике согласовано

В Германии закончился саммит представителей стран Евросоюза, который проходил два дня. По итогам встречи стало известно, что власти согласовали итоговое

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ
Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ. Такое заявление прозвучало в рамках саммита «большой двадцатки» в Австралии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив