18+

| | Двойные стандарты Charlie Hebdo вызвали большой резонанс среди пользователей соцсетей

Двойные стандарты Charlie Hebdo вызвали большой резонанс среди пользователей соцсетей

Вс, 15 ноября 2015 14:11:00
Стало известно, что пользователи соцсетей пришли в ярость от двойных стандартов Charlie Hebdo. Общественность не понимает, почему над катастрофой с А321 смеяться можно, а над парижскими терактами – нет. Сообщается, что издание отказалось от публикации карикатур на тему трагедии, хотя ранее заявляло, что для них не существуют запретные темы.
 
 

Двойные стандарты Charlie Hebdo вызвали большой резонанс среди пользователей соцсетей

 

Стоит напомнить, что после авиакатстрофы с российским лайнером перевозчика «Когалымавиа» Charlie Hebdo дважды опубликовали карикатуры на соответствующую тему. Рисунки вызвали только возмущения у людей. На обложке журнала было изображено падающее воздушное судно, в хвостовую часть которого влетела ракета. В другом номере опубликовали падающие обломки лайнера, а также тела пассажиров. За вышеуказанные карикатуры издания отказалось извиниться, оно только лишь подчеркнуло, что является свободным и вольно реагировать на события так, как хочет.

В ночь на прошлую субботу, 14 ноября, в центре Парижа имела место серия терактов. Жертвами инцидентов, по официальной информации, стали 129 человек. Также сообщается о 352-х пострадавших, около 100 из которых пребывают в тяжелом состоянии.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Charlie Hebdo создала провокационные карикатуры на тему крушения Airbus A321
Charlie Hebdo создала провокационные карикатуры на тему крушения Airbus A321

Редакторы французской информационной газеты Charlie Hebdo создали карикатуры на тему недавнего крушения российского авиалайнера Airbus A321 в Египте. Картинки

Редакцию Charlie Hebdo покидают авторы карикатур
Редакцию Charlie Hebdo покидают авторы карикатур

Ренальд Лузье и Патрик Пеллу, сотрудники французского сатирического журнала Charlie Hebdo, уволились из редакции. Напомним, первый известен как автор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив