18+

| | Жириновский: Франция превратится в Арабистан

Жириновский: Франция превратится в Арабистан

Сб, 14 ноября 2015 16:56:37
Один из самых ярких представителей российской политики, лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский в очередной раз выступил с громким высказыванием, но на этот раз в его серьезности никто не сомневается. Парламентарий, комментируя трагедию с вчерашними терактами в Париже, заявил, что в недалеком будущем Франция станет арабской страной. 

 

Жириновский: Франция превратится в Арабистан

 

«В будущем Франция превратится в Арабистан. Нам придется постепенно прощаться с этой страной, потому что в любом случае она продолжит принимать переселенцев», – заявил Владимир Жириновский. Слова политика опубликованы на официальном портале партии ЛДПР. 

Также Владимир Жириновский сделал смелое заявление, по поводу спасения французов от наплыва Франции: «Мы можем помочь французам эвакуироваться в Россию. Это возможно, и нужно, так как Франция погибнет, она просто не сможет уберечь себя. Французы не могут сопротивляться, при опасности сразу разбегаются. А арабы – напротив, обозленные».

Кроме этого Владимир Вольфович заявил о необходимости введения в России более ужесточенное контролея въезда/выезда из страны, чтобы бороться с терроризмом. «Нужно прекратить различные мероприятия на улице и дать разрешение на проведение их только в зданиях, но никаких шествий», – подытожил политик.



Иван Головин

Новости по теме

Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР
Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР

Владимир Жириновский может лишиться звания председателя ЛДПР из-за упразднения должности. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Жириновский назвал Украину страной мародеров
Жириновский назвал Украину страной мародеров

Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать

Комментарии

  1. Болеет мужик. Но кого-то,это устраивает.

  2. Всё правильно. Французов за Енисей, а мы в Париж поедем, рокфора с трюфелями вкусить под бордо. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив