18+

| | «Volvo» назвала новые купе С40 и С60

«Volvo» назвала новые купе С40 и С60

Сб, 14 ноября 2015 08:20:06
Представители шведского автоконцерна «Aktiebolaget Volvo» рассказали журналистам о выходе двух новых моделей, одновременно объединяющих в дизайне кузова характеристики купе и кабриолета. Согласно предварительным данным, новые автомобили будут названы С40 и С60, однако не исключено, что шведская компания приобрела права на торговые знаки для применения в одном из будущих проектов.
 

«Volvo» назвала новые купе С40 и С60

 

Эксперты отмечают, что довольно часто всемирно известные концерны выкупают названия или марки задолго до появления товара, которому они будут присуждены. Таким образом руководители компаний делают своеобразный «резерв», чтобы не дать конкурентам использовать гипотетически популярный торговый знак.
 
Однако, как сообщает интернет-портал «Planet Today», выход купе-кабриолетов шведского автоконцерна «Volvo» уже намечен на 2016-2017 года. Кроме того, на рынке в ближайшее время появятся долгожданный седан S90 и универсал V90. О дате премьеры моделей С40 и С60 пока ничего не сообщается.


Елена Разумовская

Новости по теме

Volvo планирует производить сборку легковых автомобилей в РФ
Volvo планирует производить сборку легковых автомобилей в РФ

Шведский автоконцерн Volvo намерен в ближайшее время наладить сборку легковых машин на территории РФ. О планах на будущее поделился с автопрессой глава

Volvo в течение трёх лет обновит весь модельный ряд
Volvo в течение трёх лет обновит весь модельный ряд

Volvo, известный шведский производитель, автомобили которого отличаются высоким качеством и стоимостью, начинает полное обновление всей линейки моделей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив