18+

| | В США скоро не останется худых женщин

В США скоро не останется худых женщин

Сб, 14 ноября 2015 14:51:26
Американские учёные выяснили, что в Соединённых Штатах Америки скоро не останется худых женщин. Оказалось, что более 40 процентов населения страны страдают ожирением. 
 

В США скоро не останется худых женщин

 

Эксперты отмечают, что в 2005 году от ожирения страдало 30%. Это значит что американцы начинают полнеть со страшными темпами. Среди афроамериканцев от ожирения страдают больше половины – 60%. Что касается латиноамериканцев, то у женщин этот показатель равен 46%, а у мужчин – 38%.
 
Некоторые учёные заявили, что результаты исследования ошибочны, так как для подобных утверждений нужна более обширная выборка. Но тем не менее все согласились с тем, что ситуация в США довольно сложная, причём ожирению подвержены все возрастные группы.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В США почти не осталось худых женщин
В США почти не осталось худых женщин

Американские учёные бьют тревогу: среди жителей Соединённых Штатов Америки почти не осталось худых мужчин и женщин. В частности, сильнее всего проблема

Ученые: В РФ от ожирения страдают 20% детей и 24% женщин
Ученые: В РФ от ожирения страдают 20% детей и 24% женщин

Специалисты Института питания РАМН сообщили о том, что в РФ от ожирения страдают 20% детей, а также 24% представительниц прекрасного пола. При этом, ученые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив