18+

| | В сети появилось видео стрельбы в Париже

В сети появилось видео стрельбы в Париже

Сб, 14 ноября 2015 07:51:27
В ночь с 13 на 14 ноября в нескольких регионах Парижа прогремели выстрелы и мощные взрывы, которые в итоге унесли жизни около шести десятков граждан. Видео с одного из мест событий очевидцы засняли на мобильный телефон и разместили в сети Интернет.
 

Действие развернулось еще вчера вечером, 13 ноября, в разных районах Парижа. Началось все со стрельбы в элитном ресторане Cambodge. Далее у стадиона Stade de France, где проводился футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели сразу несколько мощных взрывов. Кстати, на площадке в это время присутствовал и лидер государства Франсуа Олланд вместе с несколькими коллегами по цеху. Президента и политиков в срочном порядке эвакуировали и сейчас они находятся в безопасных местах. Но на этом "веселье" не закончилось. Под конец злоумышленники добрались до концертного зала Stade de France, где сперва убили около 15 человек, а в настоящее время продолжают удерживать еще сотню заложников.
 
За минувшую ночь в результате терактов погибли более 150 жителей Парижа, хотя ранее сообщалось всего о 18 жертвах. Ходят слухи, что боевики перед стрельбой кричали "За Сирию", отмечая, что таким образом пытаются отомстить французскому государству за сирийское государство. В настоящее время Олланд созвал экстренное совещание и просит граждан оставаться дома, не покидая без надобности помещение.


Лиза Морская

Новости по теме

Три мощных взрыва прогремели в разных районах Харькова
Три мощных взрыва прогремели в разных районах Харькова

Три мощных взрыва прогремели в разных районах Харькова. Соответствующее сообщение было размещено организацией «IT Sector Харьков».

В Донецке прогремели два мощных взрыва
В Донецке прогремели два мощных взрыва

Два мощных взрыва прогремели в субботу вечером в Кировском районе в Донецке. Об этом рассказал СМИ источник с места событий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив