18+

| | В Сеть попали первые фотографии серийного купе Infiniti Q60

В Сеть попали первые фотографии серийного купе Infiniti Q60

Сб, 14 ноября 2015 10:30:24
Фотошпионам впервые удалось запечатлеть прототип серийного купе Infiniti Q60. Японская новинка проходила дорожные испытания, в ходе которых и попала в объективы тех, кто сразу же выложил ее фотографии на всеобщее обозрение в Глобальную сеть. Об этом рассказывается в зарубежных автомобильных изданиях. 


В источниках отмечается, что машина была тщательно замаскирована черным материалом, и что-либо рассмотреть под ним практически невозможно. При этом можно заметить, что прототип Infiniti Q60, замеченный на тестированиях, формой похож на свой концепт, представленный ранее. Видео с ним мы вложили в статью. 

На данный момент есть неофициальная информация от инсайдеров, которые сообщили, что новинка обзаведется новой оптикой. Кроме этого есть сведения о том, что Infiniti Q60 последней генерации будет оснащаться двигателями, созданными в компании Mercedes-Benz. В базовом варианте машина будет оснащаться шестицилиндровым битурбированным мотором объемом 3.0 литра, а производительность его составит 337 лошадиных сил. В более дорогом исполнении Infiniti Q60 получит восьмицилиндровый двигатель объемом 4,7 литра тягой в 410 «скакунов». 

Подытожим, что на рынке Infiniti Q60 должен появиться уже в следующем году. Более подробная информация о новинке появится либо ближе к ее выходу.



Иван Головин

Новости по теме

Компактный кроссовер Infiniti сфотографировали без камуфляжа
Компактный кроссовер Infiniti сфотографировали без камуфляжа

В камеры фотошпионов попал прототип компактного кроссовера Infiniti QX30 2016 модельного года. Машина была практически не закрыта камуфлирующей пленкой, и в

Infiniti опубликовала первую фотографию нового купе Q60
Infiniti опубликовала первую фотографию нового купе Q60

В Сети появился снимок нового купе «Q60» от компании «Infiniti», которое будет показано на автошоу в Детройте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив