18+

| | В Германии мать хранила дома трупы восьми собственных детей

В Германии мать хранила дома трупы восьми собственных детей

Сб, 14 ноября 2015 21:30:59
Представители правоохранительных органов Германии проинформировали, что в городке Валленфельс мать хранила трупы восьми собственных детей у себя в доме. По факту инцидента проводится следственная проверка, по результатам этих мероприятий будет принято процессуальное решение.
 

 

По предварительной информации, в одном из домов были найдены восемь трупов детей, замотанных в полотенца и упакованных в пакеты. Судя по виду, смерть их наступила уже давно, тела направлены на медицинскую экспертизу, по результатам которой будут установлены причины гибели малышей. В убийстве всех ребят призналась 45-летняя женщина, которая оказалась их матерью.
 
Отмечается, что супружеская пара в последнее время часто ругалась, мужчина выгнал жену из дома. Когда он находился в нетрезвом состоянии, говорил о том, что в их доме лежат детские трупы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сургуте найдена убитой мать и трое малолетних детей
В Сургуте найдена убитой мать и трое малолетних детей

В Сургуте найдена убитой 34-летняя мать и трое малолетних детей (2,3 и 6 лет). Правоохранительными органами проводится весь комплекс оперативно-розыскных

В штате Массачусетс три младенца найдены мертвыми
В штате Массачусетс три младенца найдены мертвыми

В штате Массачусетс в жилом доме были найдены трупы трех младенцев. Ранее из этого же дома были эвакуированы 4 ребенка из-за непригодных условий труда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив