18+

| | СМИ: Среди французских террористов была женщина

СМИ: Среди французских террористов была женщина

Сб, 14 ноября 2015 17:52:31
Европейские СМИ, со ссылкой на очевидцев, заявили о том, что среди террористов, устроивших вчера стрельбу в Париже, могла быть женщина. Предполагается, что она была безоружной и появилась в зале «Батаклан» в окружении террористов с оружием.
 

СМИ: Среди французских террористов была женщина

 

Боевики открыли беспорядочный огонь по людям, пришедшим на концерт известной американской рок-группы «Eagle», а после начала полицейского штурма устроили самоподрыв. Не исключено, что таинственная женщина также являлась смертницей. Как уже сообщалось, в зале «Батаклан» правоохранителями был обнаружен сирийский паспорт.
 
Также уже установлена причастность к теракту гражданина Франции, которого удалось опознать по отпечаткам пальцев. На данный момент в больницах города находится более 300 человек, почти 100 из которых – в тяжелом состоянии. Расследование продолжается, а в СМИ говорится о перестрелках в пригороде Парижа, хотя что именно там происходит – неизвестно.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Рядом с телами террористов в Париже найден египетский паспорт
Рядом с телами террористов в Париже найден египетский паспорт

С каждым часом журналистам удаётся выяснить всё больше информации, связанной со вчерашними терактами в Париже. Согласно последним данным, рядом с телами

Заложники
Заложники "Батаклана" несколько часов притворялись мертвыми, чтобы спастись от террористов

Парижские заложники, освобожденные из концертного зала "Батаклан", более часа лежали среди тел погибших граждан, притворяясь мертвыми. По словам участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив