18+

| | Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже

Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже

Сб, 14 ноября 2015 20:00:42
Представители редакции знаменитого сатирического журнала Charlie Hebdo осудили теракты в Париже, произошедшие накануне ночью. В издании считают, что террористы ИГ преследуют лишь одну цель – уничтожение Франции.
 

Редакция Charlie Hebdo осудила теракты в Париже

 

Помимо своих предположений, редакция Charlie Hebdo выразила свои соболезнования гражданам, потерявшим своих родных в эту трагическую ночь. Напомним, что сегодняшней ночью в Париже погибли 153 человека. Причиной их кончины стали теракты, устроенные боевиками преступной экстремистской организации «Исламское государство», запрещенной в РФ на законодательном уровне. Причем ранее главред данного издания Charlie Hebdo заявил, что карикатуры по поводу гибели его сограждан будут выпущены, несмотря ни на что. Он считает, что рейтинг номера просто взлетит.
 
Полиция провела задержание некоторых личностей, которые подозреваются в причастности к терактам, среди них есть француз. Также правоохранители вели преследование автомобиля, в салоне которого сидели вооруженные мужчины.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Charlie Hebdo готовит карикатуры на тему теракта в Париже
Charlie Hebdo готовит карикатуры на тему теракта в Париже

Сатирический французский популярный еженедельник Charlie Hebdo собирается создать ряд карикатур на тему недавних терактов, устроенных в разных районах Парижа.

В Париже осквернили мемориал жертвам терактов в Charlie Hebdo
В Париже осквернили мемориал жертвам терактов в Charlie Hebdo

В Париже осквернили мемориал жертвам терактов в Charlie Hebdo. По данным активистов, ответственных за установку оного, происходит это не впервые.

Комментарии

  1. какие то не нормальные эти французы, если покупают и читают это шарли, по моему эти "юмористы" должны быть изгоями общества, у них психология алчных алигофренов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив