18+

| | Полиция России приведена в повышенную готовность в связи с терактами в Париже

Полиция России приведена в повышенную готовность в связи с терактами в Париже

Сб, 14 ноября 2015 12:52:57
Полиция России приведена в повышенную готовность, это вызвано событиями, имевшими место вечером тринадцатого ноября в Париже. Напомним, французскую столицу всколыхнуло целым рядом террористических актов, в которых погибли 158 человек. Также источники сообщают о более чем 200 раненых, и о не менее 100 человек, которых террористы взяли в плен.
 

Полиция России приведена в повышенную готовность в связи с терактами в Париже

 

Приказ о повышенной готовности был передан правоохранителям как Москвы, так и регионов  России. Стражи порядка должны проверять территории, за которые отвечают, каждые тридцать минут. Полицейские, по рекомендациям, должны проявлять максимальную бдительность у мечетей, так как здесь, по мнению руководства МВД, могут происходить разного рода провокации. 

Также официальные лица МВД России рассказали, что в связи с ситуацией в Париже, была усилена охрана всех массовых мероприятий, проводимых в стране, в том числе, спортивных соревнований. Кроме этого, все полицейские, дежурящие на постах ГИББД, по приказу теперь работают в бронежилетах. 

К слову, после вчерашней трагедии в Париже, правительства многих стран мира принимают усиленные меры по защите от террористической угрозы. Это в первую очередь коснулось тех стран, которые каким-либо образом замешаны в конфликтах с исламистами. 



Иван Головин

Новости по теме

Разведка США подозревает в терактах в Париже «Аль-Каиду»
Разведка США подозревает в терактах в Париже «Аль-Каиду»

Спецслужбы США не уверены в том, что во вчерашних террористических актах в Париже виновна запрещенная в России исламистская организация «Исламское государство»

Facebook запустила специальную функцию в связи с терактами в Париже
Facebook запустила специальную функцию в связи с терактами в Париже

Руководство компании Facebook приняло решение о запуске в социальной сети новой функции после серии терактов, прошедшей по Парижу тринадцатого ноября. Сетевой

Комментарии

  1. Не только правоохранительным органам проявлять бдительность,но и нам жителям России надо быть по внимательнее,а то привыкли раз сотрудникам полиции выплачивают хорошую зарплату,так и пусть они отработавают.Нет так нельзя!
    Мы рядовые граждане нашей страны должны помогать и взаимодействовать с правоохранительнами органами.


Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив