18+

| | В сети появилось видео самосожжения главы профсоюза в Монголии на пресс-конференции

В сети появилось видео самосожжения главы профсоюза в Монголии на пресс-конференции

Пт, 13 ноября 2015 17:03:11
В сети Интернет появилось видео одной из пресс-конференций, проведённой с главой профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» в Монголии. Мужчина заявил, что правительство страны не обращает должного внимания на нужды своих граждан, и в знак протеста устроил самосожжение.
 

В сети появилось видео самосожжения главы профсоюза в Монголии на пресс-конференции

 

Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», глава профсоюза «Эрдэнэс Тавантолгой» спокойно отвечал на вопросы журналистов, однако в определённый момент он облил себя какой-то жидкостью, вероятнее всего бензином, и поджёг. Видеозапись этого происшествия можно просмотреть, перейдя по этой ссылке. К счастью, пламя удалось быстро потушить благодаря действиям сидящих в зале корреспондентов.
 
Представители СМИ не растерялись и стали тушить огонь пиджаками и куртками, пока не был принесён огнетушитель. Пострадавшего с серьёзными ожогами доставили в реанимационное отделение, где он находится и сейчас. Очевидцы сообщают, что непосредственно перед попыткой самосожжения мужчина сказал, что пытается своими действиями обратить внимание властей на работников компании, которые «из-за козней чиновников вынуждены голодать».


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сети появилось видео серьезного ДТП в Башкирии
В Сети появилось видео серьезного ДТП в Башкирии

В Башкирии произошел серьезный дорожный инцидент. Происшествие имело место второго октября на 67-м километре федеральной автодороги Дюртюли – Нефтекамск, на

В Варшаве мужчина облился бензином и устроил акт самосожжения
В Варшаве мужчина облился бензином и устроил акт самосожжения

В центре Варшавы, на улице Солидарности, 21 сентября неизвестный облился бензином на одной из автозаправок и поджег сам себя. Как ни странно, мужчина выжил и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив