18+

| | В Ростовской области педофила-убийцу приговорили к 25 годам заключения

В Ростовской области педофила-убийцу приговорили к 25 годам заключения

Пт, 13 ноября 2015 13:17:22
Суд Ростовской области вынес решение по делу 39-летнего педофила из Волгодонска, надругавшегося над четырьмя подростками, одного из которых в последствии убил и расчленил. Преступника приговорили к 25-ти годам лишения свободы, 10 лет из которых он проведет в тюрьме строгого режима.
 

В Ростовской области педофила-убийцу приговорили к 25 годам заключения

 

Трагичные события, благодаря которым и удалось задержать злоумышленника, происходили еще летом минувшего 2014 на территории города Волгодонска, расположенного в Ростовской области. 39-летний мужчина разместил в Сети объявление с вакансией, где предлагал несложную работу парню. Когда ему позвонил 16-летний юноша, злоумышленник договорился о встрече и обещал заплатить сразу же после того, как подросток поможет ему с делами. Под предлогом хозяйственных работ педофил привез молодого человека в старый гараж. Там насильник совершил над 16-летним мальчишкой противозаконные действия, носящие сексуальный характер. После полового акта мужчина задушил жертву и для того, чтобы скрыть свое преступление, решил расчленить юношу, а части его тела спрятал в разных углах садоводческого сообщества.
 
Задержать педофила-убийцу удалось в июле прошлого года. Во время следственного допроса 39-летний волгодонец признался, что это не первая его жертва. Ранее он изнасиловал еще троих подростков в разное время, однако предыдущих пострадавших он оставлял в живых. Теперь злоумышленник проведет за решеткой ближайшие 25 лет своей жизни.


Лиза Морская

Новости по теме

В Кемеровской области педофила приговорили к 17-ти годам тюрьмы
В Кемеровской области педофила приговорили к 17-ти годам тюрьмы

Пресс-центр СУ СК Кемеровской области сообщил, что вынесен приговор в отношении 47-летнего таджика, которого обвиняли в сексуальном насилии в отношении своего

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив