18+

| | В Москве по подозрению в ритуальном убийстве собаки задержали 23-летнюю девушку

В Москве по подозрению в ритуальном убийстве собаки задержали 23-летнюю девушку

Пт, 13 ноября 2015 14:44:20
Столичная полиция накануне задержала 23-летнюю жительницу Москвы, которую обвиняют в убийстве собаки. Причиной для преступления, как сообщают источники, стало желание обвиняемой совершить ритуальное жертвоприношение.
 

В Москве по подозрению в ритуальном убийстве собаки задержали 23-летнюю девушку

 

Происшествие случилось в минувший вторник, 10 ноября, в Лосиноостровском районе Москвы. В правоохранительные органы обратился 47-летний житель столицы, который расстроенно заявил о пропаже его собаки, принадлежащей к породе пти-барбансон. По словам пострадавшего, он выгуливал питомца и решил на пару минут зайти в магазин, предварительно привязав любимца на входе. Однако когда мужчина вернулся, питомца на месте не было, а очевидцы поведали, что собаку забрала молодая девушка. 47-летний владелец тут же обратился за помощью в местную полицию. Благодаря полученным приметам защитники правопорядка смогли обнаружить виновницу. Ею оказалась 23-летняя безработная москвичка. Бездыханное тело пти-барбансона и окровавленный кухонный нож нашли в мусорном баке за ее домом, а само убийство происходило прямо в подъезде.
 
По факту назначена глубокая проверка. Также против 23-летней злоумышленницы открыто уголовное дело за преднамеренную кражу и жесткое обращение с животными. Как пояснила сама подозреваемая, пес ей понадобился для таинственного магического ритуала и его жертва была крайне необходима. В связи с этим следствие планирует провести обследование москвички на состояние психического здоровья.


Лиза Морская

Новости по теме

На юго-западе Москвы мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку
На юго-западе Москвы мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку

Студентка колледжа стала жертвой насилия неизвестного молодого человека. В правоохранительные органы Москвы обратилась мать 15-летней девушки.

В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей
В Гомеле 25-летнюю женщину обвиняют в убийстве двоих детей

В Гомеле 25-летняя девушка обвиняется в убийстве двоих несовершеннолетних детей. Об этом сообщил пресс-центр СК Белоруссии по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив