18+

| | В Краснодарском крае физрук жестоко избил своего 17-летнего подопечного

В Краснодарском крае физрук жестоко избил своего 17-летнего подопечного

Пт, 13 ноября 2015 21:30:03
В городе Кропоткин, входящем в состав Краснодарского края, 38-летний учитель физкультуры одного из местных училищ грубо избил 17-летнего подростка прямо во время занятия. В настоящее время в отношении преподавателя возбужденно уголовное дело.
 

В Краснодарском крае физрук жестоко избил своего 17-летнего подопечного

 

Происшествие случилось еще в конце минувшего октября в одном из учебных заведений Кропоткина, административного центра Кавказского района. Происходило обычное занятие по физкультуре со старшими учениками. Однако в процессе мероприятия между учителем и 17-летним подростком завязался конфликт. Спустя несколько минут словесной перепалки преподаватель физ-ры внезапно схватил юношу за волосы и потянул на себя. После этого физрук нанес несколько мощных уларов в область живота и головы 17-летнего ученика. Свидетелями развернувшегося избиения стали другие подростки, находившиеся на занятии.
 
Учителя оттащили, а парню понадобился медицинский осмотр, который выявил у него ушибы, которые, к счастью, не несли угрозу жизни. При этом подросток чувствовал себя униженно, поскольку преподаватель избил его прямо перед одногруппниками. В отношении агрессивного мужчины возбужденно уголовное дело по факту превышения полномочий, также его скорее всего отстранят от преподавательской деятельности.


Лиза Морская

Новости по теме

В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать
В Краснодарском крае 16-летний подросток двумя ножами зарезал мать

В Краснодарском крае в отношении 16-летнего подростка открыто уголовное делопроизводство. Он подозревается в том, что зарезал свою мать ножом.

В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку
В Тверской области 25-летний житель избил до смерти свою девушку

В Тверской области в суд направили уголовное дело 25-летнего парня, который до смерти забил свою девушку. Подозреваемый нанес жертве около семидесяти ударов в

Комментарии

  1. все было не так ученик первый ударил учителя а после этого учитель по физкультуре нанес ему слабые удары причем очень слабые

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив