18+

| | Татьяна Догилева едва не потеряла дочь из-за анорексии

Татьяна Догилева едва не потеряла дочь из-за анорексии

Пт, 13 ноября 2015 17:37:19
Татьяна Догилева, известная отечественная актриса, едва не потеряла свою дочь Екатерину из-за анорексии. Благо, мать вовремя спохватилась и отвезла свое чадо в центр питания, где та прошла курс лечения.
 

Татьяна Догилева едва не потеряла дочь из-за анорексии

 

«Я могла целых десять дней совершенно ничего не есть. Потом съесть яблоко и корить себя за то, что сорвалась. Самое ужасное – мой вес встал. Организм был полностью истощен и совершенно перестал отдавать килограммы, потом последовала депрессия», – рассказала Екатерина.
 
Татьяна Догилева сообщила журналистам, что в мании похудеть дочь сбросила за год 25 килограммов, однако на этом не остановилась. Это повлекло за собой серьезные последствия, но мать среагировала и отправила родную в центр питания. Сейчас Екатерина носит одежду размера М и полностью довольна своей фигурой, а проблема с анорексией отступила, оставшись страшным кошмаром.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Магнитогорске пьяная мать пыталась задушить родную дочь
В Магнитогорске пьяная мать пыталась задушить родную дочь

В субботу, 12 сентября, в городе Магнитогорске Челябинской области 23-летняя мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попыталась задушить собственную

В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»
В Екатеринбурге мать обезглавила дочь «по приказу демонов»

В Екатеринбурге женщина убила свою семилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову по приказу демонов. Подозреваемая задержана, она призналась в содеянном.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив