18+

| | СМИ: При обыске квартиры подозреваемых в убийстве Немцова обнаружили тяжелые наркотики

СМИ: При обыске квартиры подозреваемых в убийстве Немцова обнаружили тяжелые наркотики

Пт, 13 ноября 2015 14:20:06
Сотрудники следственного комитета еще весной провели официальный обыск в квартирах, которые использовали для деятельности злоумышленники, подозреваемые в убийства Бориса Немцова. В жилых площадях удалось обнаружить такие наркотики, как гашиш и героин, о чем стало известно только сейчас.
 

СМИ: При обыске квартиры подозреваемых в убийстве Немцова обнаружили тяжелые наркотики

 

Установить наличие следов наркотиков удалось благодаря проведенной экспертизе. Такие же запрещенные средства ранее удалось найти в кроссовере Mercedes ML-300, который подозреваемые в убийстве российского политика Немцова использовали во время своей незаконной деятельности. Квартиры, которые подверглись обыску, главный обвиняемый Заур Дадаев снимал в аренду для себя и своих компаньонов, один из которых во время допроса признался, что мужчина любил иногда покурить гашиш. При этом адвокат Дадаева заявил, что при задержании его подопечного никто не взял анализа на наркотики, поэтому обвинять подозреваемого в наркозависимости у них прав нет. Запрещенные вещества, как считает защитник, могли принадлежать гостям или другим обитателям квартир, а то и вообще были подкинуты правоохранителями во время обыска. Ранее проводилась биологическая экспертиза по делу, но она не смогла пролить свет на случившееся.
 
Напомним, что в конце февраля текущего года был убит представитель российской оппозиции, 55-летний Борис Немцов. Ему выстрелили в спину и скрылись с места происшествия. По делу имеется несколько главных подозреваемых. Следственный комитет надеется закончить расследование до конца года. Между тем, Заур Дадаев недавно лично попросил Путина отправить его воевать на сирийскую землю, пытаясь таким образом доказать свою преданность РФ.


Лиза Морская

Новости по теме

Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО
Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО

Заур Дадаев, который подозревается в убийстве Бориса Немцова, был переведен на карантин при СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Иван Герасимов.

Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова
Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова

Заур Дадаев был уволен из ВВ МВД сразу после ликвидации Немцова. Обвиняемый в резонансном убийстве политика Бориса Немцова офицер ВВ МВД,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив