18+

| | Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств

Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств

Пт, 13 ноября 2015 15:18:08
Известный американский актер, культурист, бизнесмен и политик Арнольд Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств. Разработка стратегии принадлежит известной игровой студии Machine Zone и носит название Mobile Strike.
 

Шварценеггер стал лицом новой военной игры для мобильных устройств

 

Лицо 68-летнего Шварценеггер появилось на обложке стратегии, а так же на главном постере. Сколько получил актер за участие в рекламной кампании разработчик так и не сообщил. Mobile Strike является своего рода клоном еще одной игры от Machine Zone - Game of War, которая схожа графикой, сюжетом и схемой ведения боя. Для создания игры даже была создана специальная отдельная студия Epic War. Между тем, Mobile Strike это первая работа компании со времен релиза Game of War, состоявшегося еще в 2013 году.
 
Как заявили разработчики, стратегия уже доступна для пользователей и является бесплатной. Однако за ряд определенных преимуществ все же нужно заплатить определенную сумму реальных денег. Новинка поддерживается такими операционными системами, как iOS и Android. Кстати, во время продвижения Game of War компания потратила порядка 40 миллионов долларов. К рекламному процессу привлекли знаменитую певицу Мэрайю Кэри и американскую молодую модель Кейт Аптон.


Лиза Морская

Новости по теме

Компания Team17 анонсировала новые игры в серии Worms
Компания Team17 анонсировала новые игры в серии Worms

Британская студия Team17 готовит к выпуску две игры в жанре тактической стратегии. Продолжения культовой игровой серии Worms отныне доступны на мобильных

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг
Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

В новой части компьютерной игры WWE 2K16 в строй реслеров прибудет именитый новобранец. Им стал экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив