18+

| | Причины, по которым стоит посетить ресторан "Вилла Ривьера" в Киеве

Причины, по которым стоит посетить ресторан "Вилла Ривьера" в Киеве

Пт, 13 ноября 2015 03:58:59
Гости украинской столицы, равно как и ее жители, просто обязаны хотя бы один раз посетить ресторан «Вилла Ривьера» в Киеве, который можно смело назвать обязательным местом для посещения, отмеченным на карте кулинарных достопримечательностей. В интерьере этого заведения волшебным образом сочетается красота и комфорт, а его философия является средоточием идеального отдыха за пределами города, не выезжая из него, что само по себе уже интересно.

Причины, по которым стоит посетить ресторан "Вилла Ривьера" в Киеве

 

Чем может удивить ресторан «Вилла Ривьера»?

Ресторан представляет собой просторное, залитое светом задние, которое смело можно назвать особняком, расположенное на берегу залива Днепра. Залы, напоминающие палубы, большие окна во всю стену, терраса, с которой открывается вид на воду — все эти интерьерные нюансы создают впечатление, что Вы находитесь на корабле, пункт назначения которого - страна комфорта и утонченного вкуса. Обычный на первый взгляд ресторан с легкостью перенесет вас из унылых и однообразных будней в мир гармонии и спокойствия. В зале есть как укромные места для влюбленной пары, так и просторные площадки для банкетов. Ресторан в состоянии с комфортом расположить до 160 гостей, а это значит, что ресторан «Вилла Ривьера» идеально подходит для проведения мероприятий любого формата.

Кухня ресторана «Вилла Ривьера»

Не меньше, чем интерьер, вас приятно удивит кухня этого заведения . Сидя за столом, вы сможете отправиться в самое настоящее путешествие по гастрономическим достопримечательностям всего мира. Кухня ресторана порадует вас золотой подборкой рецептов европейской кухни и азиатскими деликатесами, блюдами из дичи и морских обитателей, нежными закусками и меню открытого огня. Винная карта ресторана поразит вас своей обширностью, и разобраться со всем представленным в ней великолепием вам поможет сомелье, благодаря опыту которого вкус выбранных Вами блюд будет дополнен изысканным напитком. Вид, который открывается с террасы «Вилла Ривьера» на усыпанную вечерними огнями столицу, великолепно дополняет уютную атмосферу. А любителей всего нового и необычного ждет приготовление пищи как шоу. Удобно расположившись в креслах, Вы сможете наблюдать за тем, как по вашему заказу будут готовить блюда в тандыре и на мангале, а классическая пицца выпекается на ваших глазах в неаполитанской печи, в которой так уютно и тепло потрескивают поленья. Каждый нюанс здесь создаст ощущение, что Вы очутились в настоящем европейском ресторане.

Если же Вам ближе средиземноморская и итальянская кухня, и все это Вы хотите вкушать, любуясь с высоты птичьего полета вечерним Киевом, Вам следует посетить ресторан Панорама http://eatsmart.ua/restoran/3104-Panorama. Балуйте себя хорошей кухней, Вы этого достойны.

Яна Владыкина

Новости по теме

Сергей Светлаков открыл ресторан под названием
Сергей Светлаков открыл ресторан под названием "Eshak"

Известный шоумен Сергей Светлаков совместно со своим компаньоном Александром Орловым открыл в столице ресторан, который назвали «Eshak». Символом заведения

В Польше появился первый ресторан, не обслуживающий россиян
В Польше появился первый ресторан, не обслуживающий россиян

В Польше, в городе Сопот, который расположен в 120 км от границы с Калининградской областью, появился первый ресторан, где официанты отказываются обслуживать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив