18+

| | Песков: Спецслужбы изучат видео ИГ с угрозами в адрес РФ

Песков: Спецслужбы изучат видео ИГ с угрозами в адрес РФ

Пт, 13 ноября 2015 09:49:40
Террористы группировки ИГИЛ опубликовали видео с угрозами в адрес Российской Федерации. Дмитрий Песков заявил, что спецслужбы России займутся изучением этого ролика и проверят его на достоверность.
 

Песков: Спецслужбы изучат видео ИГ с угрозами в адрес РФ

 

«Я читал сообщения об этой видеозаписи, однако само видео не видел, я не знаю достоверно ли оно, не знаю достоверность источников. Однако я точно могу сказать, что этот материал будет рассматриваться специальными службами», - заявил Дмитрий Песков.
 
 
Российские силовики по просьбе Башара Асада, президента Сирии, 30 сентября приступили к операции против боевиков «Джебхат ан-Нусра» и «Исламского государства». Стоит отметить, деятельность этих террористических организаций запрещена в Российской Федерации. Уже было уничтожено более 2 тысяч объектов боевиков. Военные утверждают, что не намерены участвовать в наземной операции.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В России продают футболки в поддержку президента Сирии Башара Асада
В России продают футболки в поддержку президента Сирии Башара Асада

Не так давно власти Российской Федерации активировали спецоперацию в Сирии и успешно ликвидировали несколько позиций боевиков «Исламского государства». В связи

Дмитрий Песков рассказал о конечной цели военных действий РФ в Сирии
Дмитрий Песков рассказал о конечной цели военных действий РФ в Сирии

Дмитрий Песков, пресс-секретарь лидера России Путина, официально доложил, что происходящие военные действия России на территории сирийского государства

Комментарии

  1. А почему в статье пишут о том, что это видео ИГ? К террористам данная запись не имеет никакого отношения. Я думаю, что не надо быть сильно умным, чтобы понять, что мы имеем дело в очередной раз с западным фейком. Вспомните хотя бы историю с флешкой сенатора США Маккейна, на которой были обнаружены видео постановочных казней. Тоже самое и здесь. США хотят воспользоваться ситуацией и запугать людей террористами. Но дело в том, что никакой реальной угрозы нет. Ведь ещё не опубликованы результаты комиссии, которая расследует крушение самолёта. Так что не стоит обращать на такие западные провокации внимания, как это, якобы, запись с угрозами террористов.

  2. Ох уж, этот Запад... Почему Запад? Да всё просто, друзья! Эта липа, где, якобы, террористы угрожают нашей стране, просто видна невооружённым взглядом. Цель появления такого фейка понятна. Запад хочет посеять смуту в России. Но стоит им сказать, что зря деньги потратили и слепили такую дешёвую подделку. Знаете, это ещё раз наводит на мысль о том, что в США уже не знают, как на нас повлиять. От этого они в США и бесятся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив