18+

| | Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы

Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы

Пт, 13 ноября 2015 10:58:25
Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы. Патрульные автомобили ничем не отличаются от обычного гражданского автотранспорта, но имеют в оснащении специальные системы для видеофиксации нарушений. Сами правоохранители исполняют служебные обязанности в стандартном для этого виде: в форме и в полной полицейской экипировке. Об этом рассказывается в новостном  портале РИА Новости. 

 

Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы

 

В первые о том, что на российских дорогах могут появиться «тайные подруги» ГИБДД, заговорил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе своего выступления на заседании правительства в конце прошлого месяца. Председатель ведомства указал на успешную практику использования «тайных патрулей» в европейских странах, в том числе, в Германии, где этот под видом гражданского транспорта по улицам ездят правоохранители, фиксирующие все нарушения правил дорожного движения на видео. 

Также господин Колокольцев подчеркнул, что наличие «тайных патрулей» на дорогах в Европе значительно повысило правосознание автомобилистов. Подытожим, что двенадцатого ноября в московском главке было объявлено, что такие патрули введены в российской столице. 



Иван Головин

Новости по теме

Граждане РФ чаще стали реже нарушать ПДД и чаще получать водительские права
Граждане РФ чаще стали реже нарушать ПДД и чаще получать водительские права

Как свидетельствуют данные статотчетов ГУ ГИБДД РФ, в последнее время увеличилось число российских граждан, которые получают водительские права, а также

Под древней пирамидой Майя археологи ищут тайные ходы
Под древней пирамидой Майя археологи ищут тайные ходы

В Мексике археологи при помощи высокоточных приборов, чтобы не наносить вред строительству, начали искать под древней пирамидой Майя тайные ходы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив