18+

| | МВД поделилось первыми результатами работы «тайного патруля» на дорогах Москвы

МВД поделилось первыми результатами работы «тайного патруля» на дорогах Москвы

Пт, 13 ноября 2015 18:38:46
Сегодня в Москве начал работу так называемый «тайный патруль». Инспекторы ГИБДД на машинах, ничем не отличающихся от гражданских, патрулировали МКАД, и уже есть первые результаты их работы. Об этом проинформировал новостной портал russian.rt.com. Источник сослался на сведения, озвученные официальными лицами столичного МВД. 
 

МВД поделилось первыми результатами работы «тайного патруля» на дорогах Москвы

 

По уточнению источников, благодаря работе «тайного патруля» на дрогах Москвы было выявлено несколько нарушений правил дорожного движения. Чаще всего, правоохранители фиксировали номерные знаки, которые было невозможно прочесть, а также чрезмерную тонировку стекол, не соответствующую общепринятому стандарту. Также известно, что некоторое нарушения водители устраняли на месте. 

Напомним, что перед введением «тайных патрулей», о них в конце октября в правительстве рассказал глава МВД России Владимир Колокольцев. Он напомнил о положительном опыте «тайных патрулей» в Европе, и высказал уверенность, что в России данная практика тоже даст хорошие результаты. 



Иван Головин

Новости по теме

Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы
Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы

Первые «тайные патрули» ГИБДД выехали на улицы Москвы. Патрульные автомобили ничем не отличаются от обычного гражданского автотранспорта, но имеют в оснащении

ДТП на МКАД: Автоледи врезалась в полицейский КамАЗ
ДТП на МКАД: Автоледи врезалась в полицейский КамАЗ

На Московской кольцевой автомобильной дороге произошел очередной дорожный инцидент, случившийся по вине женщины за рулем. Иномарка под управлением автоледи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив