18+

| | Москвичка утопила собственную трехлетнюю дочь-аутиста в ванной

Москвичка утопила собственную трехлетнюю дочь-аутиста в ванной

Пт, 13 ноября 2015 20:33:18
В пятницу, 13 ноября, в Москве 42-летняя мать убила собственную трехлетнюю дочь, утопив в ванной. Причиной этого, как пояснила сама женщина, стала ее усталость и вечные проблемы с воспитанием.
 

Москвичка утопила собственную трехлетнюю дочь-аутиста в ванной

 

Происшествие случилось накануне в одном из столичных районов. Правоохранительные органы и скорую на место трагедии вызвала сама мать, которая заявила, что девочка якобы купалась и когда она отошла на минутку, дочь захлебнулась водой из ванной. Тело трехлетней малышки отправили на экспертизу, а 42-летнюю родительницу решили существенно добросить. Позднее сотрудники полиции заметили, что женщина все чаще путается в показаниях и неоднозначно отвечает на поставленные вопросы. В итоге она сдалась и сделала шокирующее признание. Оказывается, трехлетняя малышка утонула не сама, а при содействии 42-летней москвички. Девочка с рождения болеет аутизмом, а дети с подобным диагнозом нуждаются в особенном уходе. Женщина пояснила, что воспитание проблемного, по ее мнению, ребенка истощало и отбирало все силы. Поэтому она решила избавиться от груза и утопила собственную дочь.
 
В настоящее время женщина, убившая трехлетнюю дочь, находится в следственном изоляторе. После проверки и выводов судебных медэкспертов будет открыто уголовное дело по факту умышленного убийства малолетнего ребенка. Столь тяжкое преступление грозит 42-летней жительнице Москвы длительным лишением свободы.


Лиза Морская

Новости по теме

В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача
В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь из-за громкого плача

В Магнитогорске мать утопила трехлетнюю дочь в ванной из-за плача. После чего сообщила мужу о произошедшем. Сейчас следователи готовят материалы дела для

В Ставропольском крае 3-месячная девочка утонула в ванной
В Ставропольском крае 3-месячная девочка утонула в ванной

В Ставропольском крае в ванной утонула трехмесячная девочка, оставленная без присмотра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив