18+

| | Главным злодеем третьей части картины "Тор" станет женщина

Главным злодеем третьей части картины "Тор" станет женщина

Пт, 13 ноября 2015 20:58:34
Главным злодеем третьей заключительной части художественного фильма "Тор" может стать представительница прекрасного пола. Компания Marvel Studios пообещала, что на роль женщины-антагониста привлекут одну из известных голливудских актрис, чье имя пока не называют.
 

Главным злодеем третьей части картины "Тор" станет женщина

 

Слухи о том, что злодеем в "Тор: Рагнарек" станет женщина активно распространяются в зарубежной прессе после того, как стало известно, что в новой части появится некая Валькирия, которая будет играть важную роль на протяжении всей картины. Пока трудно говорить о том, кому же выпадет честь присоединиться к съемочной группе последнего эпизода о похождениях легендарного бога Скандинавии - Тора. Премьера "Тор: Рагнарек" намечена на 2017 год и до этого времени планы Marvel Studios могут еще не раз поменяться.
 
Напомним, что первая часть художественной картины вышла еще в 2011 и была основана на комиксах американской студии Marvel Comics. Главную роль бога грома в фильме исполнил известный 32-летний голливудский актер Крис Хемсворт. После ошеломительного успеха первой части в ноябре 2013 вышло продолжение - "Тор 2: Царство тьмы". "Тор: Рагнарек", вероятно, завершит ленту рассказов о боге, а на большие экраны картина выйдет не раньше 2017.


Лиза Морская

Новости по теме

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части «Ип Ман»
Виртуальный Брюс Ли появится в третьей части «Ип Ман»

Иностранные новостные агентства передают, что в третьей части кинофильма «Ип Ман» появится виртуальный Брюс Ли. Создатели данной картины обратятся к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив