18+

| | Энди Серкис рассказал о Чубакке из «Звездных войн 7»

Энди Серкис рассказал о Чубакке из «Звездных войн 7»

Пт, 13 ноября 2015 14:20:33
Английский актёр Энди Серкис рассказал журналистам о персонажах фантастического фильма «Звёздные войны 7». В очередной части космической киносаги 51-летний мужчина воплотился в образ Верховного лидера Сноука, однако более любопытным ему показался путешественник из племени вуки Чубакка.
 

Энди Серкис рассказал о Чубакке из «Звездных войн 7»

 

Серкис со смехом вспоминает, с каким волнением он приступал к съёмкам:
«За всю свою карьеру я впервые брался играть персонажа, которого внешне не представлял даже приблизительно. И ведь дело было не только в конфиденциальности материалов, Джей Джей Абрамс и сам к началу съёмок очень слабо представлял внешний вид Сноука. То есть, по сути, мой герой создавался одновременно с фильмом».
 
Актёр отмечает, что перевоплотиться в Верховного лидера была задача не из простых, ведь этот персонаж «Звёздных войн» является одним из самых загадочных, проявляя на протяжении фильма, то мощь и силу, то безграничную слабость, сообщает интернет-портал «Новости Кино». Однако любимчиком многих на съёмочной площадке, безусловно, стал путешественник из племени вуки Чубакка. По словам Серкиса, этот персонаж обладает удивительной харизмой и не сможет не влюбить в себя зрителей кинокартины.


Елена Разумовская

Новости по теме

Харрисон Форд сломал ногу на съемках седьмого эпизода
Харрисон Форд сломал ногу на съемках седьмого эпизода "Звездных войн"

Недавно очередной несчастный случай произошёл на съёмках седьмой части кинофраншизы «Звёздные войны». Исполнитель одной из главных ролей Харрисон Форд сломал

Режиссёр
Режиссёр "Звездных войн" сломал позвоночник на съёмках

Голливудский режиссёр и сценарист Джей Джей Абрамс сломал себе позвоночник. Несчастный случай произошёл на съёмках фильма "Звездные войны: Эпизод 7 -

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив