18+

| | Для чего бывший чиновник стремится навредить работодателю?

Для чего бывший чиновник стремится навредить работодателю?

Пт, 13 ноября 2015 09:18:56

Для чего бывший чиновник стремится навредить работодателю?Высокопоставленный в прошлом чиновник Торгово-промышленной палаты и ее дочерней структуры ОАО «Центр международной торговли» вот уже семь лет обивает различные инстанции, жалуясь на бывшего работодателя и вымогая с него деньги.

 

Бородин работал в ТПП на должности руководителя валютно-финансового департамента ТПП, позднее переведен на пост заместителя генерального директора ОАО ЦМТ, откуда был уволен в 2009 году по сокращению штата персонала. После отказа суда и кассационных инстанций признать увольнение незаконным с выплатой годового дохода и компенсацией «морального вреда», Бородин стал ходить по инстанциям, обвиняя ТПП в разбазаривании активов, а его руководство в коррупции. Не остановило Бородина и то, что ни одна из двадцати проведенных по его жалобам за семь лет проверок не выявили обозначенных в обращениях Бородина нарушений.

 

Жажда наживы у бывшего функционера, видимо, затмевает тот факт, что большинство документов по операциям, по которым Бородин выдвигает претензии, подписаны им самим в бытность его работы в ТПП и ОАО ЦМТ.



Новости по теме

Глава Минэкологии Украины уволен по подозрению в коррупции
Глава Минэкологии Украины уволен по подозрению в коррупции

Главу Минэкологии, Игоря Шевченко устранили с занимаемой должности. За отставку главы ведомства проголосовали 235 народных избранников. Чиновник обвиняется в

Экс-глава «Банка Москвы» подохревается в хищении 1 млрд руб
Экс-глава «Банка Москвы» подохревается в хищении 1 млрд руб

Следователи назвали главного подозреваемого в хищении миллиарда рублей, принадлежащего «Банку Москвы». Это бывший директор финансового учреждения Андрей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив