18+

| | Дэниел Рэдклифф обзавелся звездой на голливудской Аллее славы

Дэниел Рэдклифф обзавелся звездой на голливудской Аллее славы

Пт, 13 ноября 2015 14:55:56
Молодой и перспективный британский актер Дэниел Рэдклифф, которого прославила ведущая роль в серии картин о Гарри Поттере, обзавелся персональной звездой на Аллее славы. Церемония закладки происходила накануне, 12 ноября, в Голливуде.
 

Дэниел Рэдклифф обзавелся звездой на голливудской Аллее славы

 

Несмотря на свой юный возраст 26-летний Рэдклифф успел получить довольно таки широкую известность не только в родной Британии, но и далеко за ее пределами. Конечно, ключевую роль здесь сыграло участие в съемках саги о маге Гарри Поттере, где Дэниел Рэдклифф получил ведущую роль, которой посвятил приличную часть своей деятельности. И вот Голливуд отметил старания 26-летнего парня и наконец-то подарил ему персональную звезду на знаменитой калифорнийской Аллее славы. Во время церемонии, которая прошла в минувший четверг, актер поблагодарил всех за то, что искренне верили в него и на протяжении стольких лет поддерживали его героев. Поздравить молодого британца, совершившего прорыв в сфере кино, решил и Крис Коламбус, выступивший режиссером нескольких картин о Гарри Поттере.
 
Стоит отметить, что даже несмотря на тот факт, что Рэдклифф для многих так и остался "мальчиком в очках", сам актер не стоит на одном месте и активно покоряет новые вершины. За последнее время, помимо театральных ролей, британец поучаствовал в таких фильмах, как "Убей своих любимых", "Женщина в черном", "Дружба и никакого секса", а также картине "Рога" и ряде прочих.


Лиза Морская

Новости по теме

Шелдон из ситкома «Теория большо взрыва» получил звезду на голливудской Аллее славы
Шелдон из ситкома «Теория большо взрыва» получил звезду на голливудской Аллее славы

Информационные зарубежные агентства сообщают, что на известной Аллее славы в Голливуде появилась новая звезда – на ней изображено имя Джима Парсонса, который

Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы
Мэтью Макконахи удостоился звезды на голливудской Аллее славы

Находящийся на пике популярности Мэттью Макконахи получил свою заслуженную звезду на голливудской Аллее славы. Его сопровождающим был режиссер Кристофер Нолан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив