18+

| | Бизнесмен «заминировал» самолеты и поезда по телефону из Улан-Удэ

Бизнесмен «заминировал» самолеты и поезда по телефону из Улан-Удэ

Пт, 13 ноября 2015 08:41:30
Предприниматель сделал два телефонных звонка: один в аэропорт, а второй – в представительство «РЖД». Мужчина сообщили о заминированных самолетах и поездах работающих в направлении «Владивосток-Москвы». Об этом говорится в российских новостных ресурсах. Источники ссылаются на официальные сведения, озвученные в Бурятской транспортной прокуратуре. 

 

Бизнесмен «заминировал» самолеты и поезда по телефону из Улан-Удэ

 

По уточнению источников, 29-летний мужчина, являющийся жителем Забайкалья, пребывал в Улан-Удэ в рамках деловой поездки. Гражданин звонил в администрацию авиакомпании «Трансаэро» и управление «РЖД». В обоих случаях информатор рассказал, что ему удалось подслушать разговор, в котором речь шла о подготовке взрывов на транспорте, работающем на направлении из Владивостока в Москву. После получения такой информации, компетентные служб приступили к ее проверке, в ходе которой выяснилось, что тревога была ложной. 

В тот же день правоохранителям удалось выйти на человека, который звонил в аэропорт и «РЖД». Нарушителя задержали, вину он свою признал, а действия свои объяснил желанием «похулиганить».Теперь по решению суда мужчине придется заплатить семьдесят тысяч рублей штрафа, а также семнадцать тысяч рублей за ложный вызов спецслужб. 



Иван Головин

Новости по теме

В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину
В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину

В Нововятске произошел смертельный инцидент на железной дороге. Тридцатилетний мужчина пытался перейти пути в непредназначенном для этого месте, за что

В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку
В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку

В Улан-Удэ мужчина зарезал соседа из-за его просьб выключить музыку. Сообщается, что нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив