18+

| | Анна Семенович отожгла в бане с бодибилдерами

Анна Семенович отожгла в бане с бодибилдерами

Пт, 13 ноября 2015 08:09:58
Накануне российская исполнительница Анна Семенович отожгла в бане с бодибилдерами во время съемок клипа на песню «Boys», которая была знаменита в восьмидесятых годах, а исполняла ее итальянская певица Sabrina. Такой новостью пышногрудая звезда поделилась с фанатами в социальной сети Instagram.
 

Анна Семенович отожгла в бане с бодибилдерами

 

Съемочная группа приняла решение не арендовать помещение, а заняться съемками клипа в тренажерном зале и в бане. В ходе всего процесса 35-летняя Анна Семенович, которая знаменита и своим натуральный пышным бюстом, в облегающей майке играла тренера под мотив «Boys». Эту композицию она перепела на русском языке, одолжив ее у итальянской певицы Sabrina, исполнившей хит в 80-х годах.
 
Отметим, что в одной из сцен Анна Семенович разделась в бане с одним из спортсменов, последний остался очень довольным от съемочного процесса, ведь такие почести редки.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анна Семенович показала поклонникам свои пышные формы в мини-платье
Анна Семенович показала поклонникам свои пышные формы в мини-платье

Анна Семенович решила поделиться со своими друзьями и фанатами в социальной сети Instagram снимками досуга. 35-летняя российская певица показала пышные формы,

Анна Семенович презентовала свой клип на песню «Я за тобой»
Анна Семенович презентовала свой клип на песню «Я за тобой»

Анна Семенович презентовала свой новый клип. Видеоработа получила название «Я за тобой». Спонсором клипа стал её будущий супруг. Возлюбленный исполнительницы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив