18+

| | Житель Петербурга годами ездил в Беларусь ради изнасилований

Житель Петербурга годами ездил в Беларусь ради изнасилований

Чт, 12 ноября 2015 15:29:38
Около двух недель назад правоохранителями в Брестской области был задержан 44-летний житель Петербурга, который годами ездил в Беларусь ради изнасилований местных жительниц. Согласно данным следствия, серийный насильник совершал злодеяния с 1999 по 2004 год, а затем после 10-летнего затишья вновь вернулся к преступной деятельности.
 

Житель Петербурга годами ездил в Беларусь ради изнасилований

 

Как сообщает новостной портал «Ren.tv», поймать петербуржца было непросто, так как он хаотично выбирал локации и нападал на женщин разного возраста, однако в этом году его всё же удалось задержать по "горячим следам". Сотрудники правоохранительных органов смогли вычислить личность 44-летнего мужчины в последних числах октября, а в начале ноября он, наконец, был задержан в Брестской области.
 
Согласно официальным данным, россиянин не только совершал над своими жертвами действия сексуального характера, но и отнимал у них деньги и личные вещи. О том, какое наказание получит серийный насильник и грабитель, пока не сообщается.


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Новосибирском задержали 19-летнего насильника по «горячим следам»
Под Новосибирском задержали 19-летнего насильника по «горячим следам»

В Новосибирской области 19-летний парень изнасиловал, а потом ограбил девушку. Полицейским удалось его задержать по «горячим следам».

В Санкт-Петербурге педофила посадили на 15,5 лет
В Санкт-Петербурге педофила посадили на 15,5 лет

37-летний фотограф-продавец, житель Петербурга, был осужден на 15,5 лет за насилие и развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив