18+

| | WSJ: Египет рассказывает далеко не всю правду о причинах катастрофы А321

WSJ: Египет рассказывает далеко не всю правду о причинах катастрофы А321

Чт, 12 ноября 2015 16:22:19
Американская разведка считает, что египетская сторона поделилась с коллегами и общественностью далеко не всей информацией относительно трагичного крушения Airbus A321. Сообщение об этом накануне появилось на страницах ежедневного журнала The Wall Street Journal, издающегося в Нью-Йорке.
 

WSJ: Египет рассказывает далеко не всю правду о причинах катастрофы А321

 

Основной причиной для подобного рода заявлений со стороны Соединенных Штатов стал тот факт, что с момента крушения воздушного лайнера, принадлежавшего российской крупной компании "Когалымавиа", прошло уже почти две недели, а представители Каира по прежнему так и не собрали все недостающие обломки корпуса A321. По мнению экспертов, именно остатки самолета смогут дать точный ответ на то, был ли на самом деле теракт. К тому же, как отмечают американские спецслужбы, Египет по прежнему не предоставил конечного состава следственной комиссии, занимающейся делом А321. Также Каир не позволяет Штатам полноценно присоединиться к текущему расследованию, хотя это могло бы значительно ускорить процесс.
 
Ко всему прочему, американская сторона до сих пор не получила никакой информации как от Египта, так и от России о том, было ли проведено специализированное вскрытие и каковы его результаты. Стоит также напомнить, что недавно в СМИ появилась предварительная информация о том, что разрушенный А321 могли вывести из строя с помощью использования жидкой бомбы.


Лиза Морская

Новости по теме

Германия высказала свою версию о причине крушения самолета А321
Германия высказала свою версию о причине крушения самолета А321

Власти Германии высказали свою версию о причине трагического крушения пассажирского самолета А321, принадлежавшего авиакомпании «Когалымавиа». С таким мнением

В Сети появилось видео, снятое через два часа после крушения A321
В Сети появилось видео, снятое через два часа после крушения A321

В Сети появилось видео, сделанное египетскими военными, через два часа после падения самолета А321. На нем видные дымящиеся обломки воздушного судна, тела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив