18+

| | Волочкова шокировала публику глубоким декольте на «Вечер с Гоголем»

Волочкова шокировала публику глубоким декольте на «Вечер с Гоголем»

Чт, 12 ноября 2015 18:43:01
Прошлым вечером в театре «Русская песня» проходили литературные чтения «Вечера с Гоголем», на которых российские знаменитости на короткое время перевоплотились в персонажей повести «Вечер перед Рождеством». Одной из участниц стала Анастасия Волочкова и, как и следовало ожидать, без скандала не обошлось. Балерина хоть и вела себя прилежно, читая гоголевские тексты, однако её откровенный наряд с излишне глубоким декольте шокировал публику и коллег.
 

Волочкова шокировала публику глубоким декольте на «Вечер с Гоголем»

 

Как сообщает новостной портал «Ren.tv», фотографии с вечера опубликовала сама Волочкова. На её официальной страничке социальной сети «Instagram» можно найти не только фотографии, но и несколько видеозаписей, на которых эпатажная балерина выступает со сцены и танцует в своём облегающем чёрном платье.
 
И, хотя критики посчитали откровенный наряд неуместным, сама Анастасия чувствовала себя абсолютно расковано весь вечер и не смущалась от взглядов, обращённых к её декольте. Напоминаем, что несколько дней назад балерина не постеснялась сфотографироваться даже в более шокирующем виде. На одном из снимков, опубликованных в сети, Волочкова кокетливо улыбается в чёрном кожаном костюме стиля «садо-мазо».


Елена Разумовская

Новости по теме

Анастасия Волочкова продемонстрировала ультракороткое мини-платье
Анастасия Волочкова продемонстрировала ультракороткое мини-платье

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников. Накануне в соцсети Instagram звезды появился новый снимок, где она

Анастасия Волочкова продемонстрировала глубокое декольте
Анастасия Волочкова продемонстрировала глубокое декольте

Анастасия Волочкова опубликовала в соцсети новое изображение. На фото балерина позирует в нарядном красном платье с глубоким декольте, которое выгодно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив