18+

| | «ВКонтакте» осудили москвичку, меняющую медали деда-ветерана на iPhone

«ВКонтакте» осудили москвичку, меняющую медали деда-ветерана на iPhone

Чт, 12 ноября 2015 16:58:19
Накануне в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелся новый скандал. Молодая москвичка опубликовала на своей страничке объявление, в котором сообщала, что готова обменять медали своего деда-ветерана на белый iPhone последней модели. Запись собрала около четырёх тысяч гневных комментариев, однако, вероятнее всего, была простым розыгрышем.
 

«ВКонтакте» осудили москвичку, меняющую медали деда-ветерана на iPhone

 

Согласно данным новостного портала «LifeNews», 24-летняя россиянка не знала, как получше использовать воинские награды недавно умершего дедушки, поэтому решила продать их за 40 тысяч рублей или отдать в обмен на новенький «яблочный» смартфон. Интернет-пользователи возмутились меркантильности москвички и осудили её за пренебрежительное отношение к предкам.
 
Однако когда один из журналистов попытался «приобрести» медали, выяснилось, что телефонные номера, указанные на страничке девушки, являются поддельными. Вероятнее всего данное объявление изначально было размещено в качестве розыгрыша кем-то из сетевых «троллей».


Елена Разумовская

Новости по теме

«Приватбанк» прекратил свою работу в соцсети «ВКонтакте»
«Приватбанк» прекратил свою работу в соцсети «ВКонтакте»

«Приватбанк» прекратил функционирование своего официального сообщества в социальной сети «ВКонтакте». Об этом они сообщили с помощью последнего обращения к

Всего «ВКонтакте» зарегистрировано более 219 млн человек
Всего «ВКонтакте» зарегистрировано более 219 млн человек

По сведениям, предоставленным сотрудниками соцсети «ВКонтакте», стало известно о том, что всего в их интернет-сообществе зарегистрировано более 219 млн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив