18+

| | В Краснодаре ВАЗ-2101 сбил 12-летнюю школьницу

В Краснодаре ВАЗ-2101 сбил 12-летнюю школьницу

Чт, 12 ноября 2015 13:06:29
В Краснодаре ВАЗ-2101 совершил наезд на 12-летнюю школьницу, переходившую проезжую часть в неположенном месте. За рулем "Жигулей" находилась 28-летняя девушка, а ребенка с рядом повреждений доставили в ближайшее медицинское заведение.
 

В Краснодаре ВАЗ-2101 сбил 12-летнюю школьницу

 

Инцидент произошел вчера, 11 ноября, около семи часов вечера в районе улицы Северной. 12-летний подросток решила перейти проезжую трассу в неположенном для этого мести и предварительно не убедилась в достаточной безопасности выполняемого маневра. В это время навстречу двигалась 28-летняя водитель на отечественной "копейке". Она заметила ребенка слишком поздно и не успела вовремя нажать на тормоз. Столкновение отправило юную школьницу прямо под колеса автомобиля. На место тут же прибыли местные службы ГИБДД и медицинские работники. У пострадавшей отметили повреждение тазобедренного сустава, однако, по предварительным данным, жизни подростка ничего не угрожает. Сейчас она находится в больнице, где получит необходимую помощь.
 
 По факту дела будет проведена проверка с участием местных дорожных служб Краснодара, которая займется выяснением всех обстоятельств и причин произошедшего. Будет рассматриваться вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.


Лиза Морская

Новости по теме

В Воронеже Kia Sorento сбила 14-летнюю школьницу
В Воронеже Kia Sorento сбила 14-летнюю школьницу

По официальной информации ГИБДД России по Воронежу и области, 6 сентября в городе на улице Острогожская произошло ДТП с участием Kia Sorento. Иномарка сбила

В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры
В Чувашии подросток перебегал проезжую часть и попал под колеса фуры

12 мая в Чувашии на одной из проезжих частей водитель грузовика сбил местного подростка. Ребенок перебегал проезжую часть не по пешеходному переходу и попал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив