18+

| | В четвертой части Fallout можно будет поиграть за Путина

В четвертой части Fallout можно будет поиграть за Путина

Чт, 12 ноября 2015 17:24:56
В видеоигре Fallout 4 от Bethesda Softworks можно будет поиграть за Владимира Путина. Это возможно благодаря расширенному редактору внешности, позволяющему создавать точные прототипы героев, взятые из реального мира.
 

В четвертой части Fallout можно будет поиграть за Путина

 

Игра была выпущена всего пару дней назад, 10 ноября, но уже увлекла геймеров. Помимо ряда новшеств в Fallout 4 разработчики добавили расширенный и полностью обновленный редактор внешности, который включает множество внешних характеристик разных форм и объемов. В сети уже активно хвастаются персонажами, похожими на известных кинозвезд и исполнителей. Также появились скрины с Путиным. Точнее с персонажем Fallout 4, который внешне является почти полной копией лидера РФ. В новой части легендарной бродилки от компании Bethesda Softworks можно обзавестись более, чем дюжиной компаньонов, которые будут сопровождать героя в бою. При этом увеличены возможности взаимодействия с внешним миром и персонажами. Теперь герой может даже заводить интрижки с сопровождающими вне зависимости от пола.
 
К тому же теперь в видеоигру добавили функцию V.A.T.S., позволяющую целиться, находясь на паузе. Игрок может собирать ресурсы, строить укрепления, обзавестись собакой и давать ей указания. Новая часть Fallout, как отметили геймеры, существенно отличается от предшественников.


Лиза Морская

Новости по теме

В Bethesda рассказали о продолжении игры в Fallout 4 после финала
В Bethesda рассказали о продолжении игры в Fallout 4 после финала

Создатели Action/RPG Fallout 4 пообещали геймерам прохождение игры на протяжении более, чем 400 часов. Причиной тому станет то, что у игры отсутствует

В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера
В Bethesda подтвердили, что в Fallout 4 не будет мультиплеера

Для геймеров и почитателей игры Fallout от разработчиков Bethesda Game пришла не утешительная новость, в четвертой части экшена, к сожалению, мультиплеера не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив