18+

| | Создатели «Маши и Медведя» продолжают съемки мультсериала

Создатели «Маши и Медведя» продолжают съемки мультсериала

Чт, 12 ноября 2015 07:46:13
Публика все же увидит третий сезон мультипликационного сериала "Маша и Медведь", работа над которым продлится вплоть до 2017 года. Об этом общественности заявил Дмитрий Ловейко, один из продюсеров картины.
 

Создатели «Маши и Медведя» продолжают съемки мультсериала

 

Многосерийный мультфильм "Маша и Медведь" вышел на телеэкраны несколько лет назад и с тех пор обзавелся множеством поклонников не только среди детей, но также и среди более взрослой аудитории. После двух успешных сезонов, по идее, все ждали третьего, однако еще с начала осени и в СМИ ходили слухи о том, что студия-разработчик "Анимаккорд" не собирается выпускать новый сезон. На недавней конференции Дмитрий Ловейко пояснил, что у "Маши и Медведя" довольно ограниченный бюджет и весьма вероятно, что работа над очередной частью отнимет несколько больше времени, чем обычно. Также была представлена пилотная серия третьего сезона мультсериала, которая выступила подтверждением тому факту, что поклонники все же дождутся развития сюжета.
 
Напомним, что мультипликационный сериал "Маша и Медведь" вышел на российские экраны еще в 2009 году. С тех пор картина активно набирала поклонников, радуя своим простым и веселым сюжетом. "Маша и Медведь" нередко входит в список иностранных рейтингов, как один из мультфильмов, который способен стать классикой современного искусства.


Лиза Морская

Новости по теме

Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ
Второй сезон мультфильма «Маша и медведь» покажут на английском ТВ

Компания «Turner» получила права на трансляцию сериала «Маша и медведь» в Великобритании. Этот мультфильм пользуется популярность не только у детей, но и у

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив