18+

| | Разработчик объявил стоимость российского «убийцы» Google Docs

Разработчик объявил стоимость российского «убийцы» Google Docs

Чт, 12 ноября 2015 04:20:19
Руководство компании «Новые облачные технологии» объявило стоимость российского «убийцы» Google Docs и MS Office. Кроме этого сообщается о подписании партнерских договоренностей на распространение программ из пакета «МойОфис» в частных и государственных фирмах.

 

Разработчик объявил стоимость российского «убийцы» Google Docs

  

Также были опубликованы данные о ценах одной годовой лицензии. Так, на одного сотрудника госучреждения стоимость программы «МойОфис» составит 390 рублей и для коммерческой фирмы  - 7 050 рублей за весь пакет «МойОфис Стандартный».
 
По словам руководителя «Новых облачных технологий» Дмитрия Комиссарова, их разработчики хотят сделать «МойОфис» более презентабельным для российских покупателей и учреждений образовательного профиля. 
 
«Начиная с 2016 года, наша компания станет поставлять пакет «МойОфис» только через сеть партнеров. Для этого были заключены договора с дистрибуторами Mont, «1С», Axoft и Merlion, которые берут на себя всю операционную деятельность, а также отвечают за сопровождение поставок и их организацию. В свою очередь руководство «Новые облачные технологии» оставляют за собой право вести контроль за ценообразованием в торговой сети партнеров», - рассказал Дмитрий Комиссаров.


Сергей Малахов

Новости по теме

Microsoft Office теперь доступен для Android-смартфонов
Microsoft Office теперь доступен для Android-смартфонов

Пакет офисных программ Microsoft Office теперь доступен для смартфонов, работающих на ОС Android. Об этом проинформировали зарубежные новостные издания,

Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2
Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2

Haval объявил российские цены на новые внедорожники H6 и H2. Стоимость флагманов будет начинаться от 750 тысяч рублей.

Комментарии

  1. борохло какое ни будь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив