18+

| | Kia Motors в октябре увеличила мировые продажи на 3,7%

Kia Motors в октябре увеличила мировые продажи на 3,7%

Чт, 12 ноября 2015 06:56:57
Компания-производитель Kia Motors опубликовала итоги глобальных продаж за октябрь 2015 года. Суммарно число реализованных автомобилей достигло 251,44 тысячи единиц.

Kia Motors в октябре увеличила мировые продажи на 3,7%

 

При этом, указывается, что в это число входят транспортные средства, проданные на рынке Южной Кореи, реализация на заграничных заводов, а также экспортные поставки. В том числе минивэны, кроссоверы, легковые авто и коммерческий транспорт. В сравнении с октябрем 2014-го реализация увеличилась на 3,7%.

За октябрь Kia Motors отметила увеличение продаж на авторынке Северной Америки в объеме 56 тысяч единиц (прирост +10,6%). Наибольшая часть пришлась на салоны США — около 50 тысяч (+12% в сравнении с тем же периодом 2014-го). Здесь бренд Kia уже 6 месяц показывает рекордные продажи.

Самые популярные модели в прошлом месяце - Optima, Soul и Sorento были проданы в объемах 14,38, 12,25 и 8,59 тысяч авто соответственно. Эксперты прогнозируют увеличение спроса на модели Kia в США после премьеры совершенно нового Kia Sportage, которая состоится в Лос-Анджелесе в конце этого месяца. Стоит отметить, что дебют модели SUV на территории Евросоюза состоялся во время франкфуртского автосалоне в середине сентября.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Квартальные продажи General Motors уменьшились на 3%
Квартальные продажи General Motors уменьшились на 3%

Показатель общемировых продаж автомобилей General Motors уменьшился на 3,1%. Соответствующими сведениями поделились в руководстве американской корпорации.

Продажи компании Kia в июле составили более 230 тысяч автомобилей
Продажи компании Kia в июле составили более 230 тысяч автомобилей

Высшие менеджеры южнокорейской компании Kia Motors составили отчёт о продажах автомобилей в июле нынешнего года. Как выяснилось, общее количество машин,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив