18+

| | Гройсман: Парламент никогда не поддержит однополые браки

Гройсман: Парламент никогда не поддержит однополые браки

Чт, 12 ноября 2015 13:20:33
Владимир Гройсман, спикер ВРУ, заявил, что парламент никогда не согласится легализовать однополые браки. Политик сказал своё мнение об антидискриминационной поправке.
 
 

Гройсман: Парламент никогда не поддержит однополые браки

 

«Мы выступаем за поддержание семейных ценностей. Я слышал какие-то слухи о том, что в Украине могут быть однополые браки. Не дай Бог, чтобы такое произошло, мы никогда это не поддержим», - заявил Гройсман. Также он предложил создать в правительстве должность уполномоченного по вопросам семьи. Также Владимир прокомментировал поправку, которая запрещает дискриминацию представителей ЛГБТ-сообществ. Гройсман утверждает, что она поможет в введении безвизового режима со странами Европы. Закон был принят лишь с пятого раза, за предыдущие рассмотрения он не набирал необходимых 226 голосов.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Финляндии парламент разрешил регистрировать однополые браки
В Финляндии парламент разрешил регистрировать однополые браки

В Финляндии прошло повторное голосование за разрешение регистртровать однополые браки. За высказались 101 парламентарий, протии – 90.

В Италии узаконят однополые браки
В Италии узаконят однополые браки

Представителям СМИ стало известно, что в католической Италии в скором времени узаконят однополые браки. Как сообщается, начнется все с легальных гражданских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив