18+

| | Фанаты посчитали Елену Ваенгу жадной

Фанаты посчитали Елену Ваенгу жадной

Чт, 12 ноября 2015 12:41:19
Популярная отечественная певица Елена Ваенга разочаровала своих поклонников, после чего фанаты просто засыпали своего кумира обвинениями в жадности. Дело в том, что воронежская публика посчитала цены билетов на концерт Ваенги слишком завышенными. 

 

Фанаты посчитали Елену Ваенгу жадной

 

Уточним, что в Воронеже, чтобы побывать на концерте в последних рядах, нужно было заплатить почти три тысячи рублей, а чтобы расположиться поближе к кумиру, зрителю пришлось выложить четыре с половиной тысячи рублей. 
 
Елена Ваенга была расстроена поведением общественности и ее обвинениями в свой адрес. Певица прокомментировала данную ситуацию следующим заявлением: «Я цены не устанавливаю. Но плохая, конечно, опять я. Самая плохая и жадная. Задолбало».
 
К слову, среди пользователей Глобальной сети нашлось немало людей, которые считают, что цены билетов на концерты Ваенги продаются по вполне адекватной цене. Теперь всем интересно, как артистка выступит в Воронеже, и соберет ли она аншлаг на своем выступлении. 



Иван Головин

Новости по теме

Певица Елена Ваенга показала своего супруга
Певица Елена Ваенга показала своего супруга

Российская эстрадная певица Елена Ваенга наконец показала своего супруга. На днях в социальной сети женщина опубликовала свою фотографию с неизвестным

Елена Ваенга посетила Воронеж с концертом
Елена Ваенга посетила Воронеж с концертом

26 ноября Елена Ваенга устроила трехчасовой концерт в Воронеже. Певица пела, смеялась и откровенничала с публикой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив