18+

| | Эксперты назвали самые популярные кроссоверы и внедорожники в России

Эксперты назвали самые популярные кроссоверы и внедорожники в России

Чт, 12 ноября 2015 13:43:14
На днях был опубликован список самых популярных кроссоверов и внедорожников России по итогам года. Согласно данным «Ассоциации европейского бизнеса», лидирующую позицию заняла французская автомобилестроительная компания «Renault» со своим кроссовером Duster, который за прошедший месяц был продан более 4 тысячам российских автомобилистов.
 

Эксперты назвали самые популярные кроссоверы и внедорожники в России

 

Однако при всём видимом успехе эксперты отмечают, что Renault в последнее время терпит большие убытки в данном регионе. Несмотря на то, что французским моделям удаётся сохранить интерес покупателей, общие уровни продаже стремительно падают. Тем не менее, согласно официальным данным, за октябрь «Renault» удалось слегка увеличить показатели, что даёт повод надеяться на будущий рост продаж.
 
Также в лидирующую пятёрку рейтинга самых популярных кроссоверов и внедорожников России «Ассоциации европейского бизнеса», как сообщает новостной портал «Российская газета», вошли такие автомобили как Hyundai Solaris, Lada Granta, Kia Rio и Volkswagen Polo, которые, несмотря на сложную ситуацию на рынке, сумели завершить квартал относительно успешно.


Елена Разумовская

Новости по теме

Опубликован список самых популярных кроссоверов в России за сентябрь
Опубликован список самых популярных кроссоверов в России за сентябрь

На днях был опубликован список самых популярных кроссоверов, которые пользовались спросом у российских покупателей в сентябре 2015 года. Из предоставленной

В России составлен ТОП-10 самых популярных кроссоверов за октябрь
В России составлен ТОП-10 самых популярных кроссоверов за октябрь

Эксперты Ассоциации европейского бизнеса составили октябрьский рейтинг из десяти самых популярных и востребованных кроссоверов на авторынке России. Лидирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив