18+

| | Девять человек убиты в результате нападения на Северном Синае в Египте

Девять человек убиты в результате нападения на Северном Синае в Египте

Чт, 12 ноября 2015 07:33:16
В египетском городе Эль-Ариш, расположенном в северной части Синайского полуострова произошел инцидент, в котором погибли девять человек, подвергнувшихся нападению. Об этом проинформировал новостной портал ria.ru. Источник сослался на местные издания, получившие сведения о происшествии от губернатора провинции Абдель-Фаттаха Хархура. 

 

Девять человек убиты в результате нападения на Северном Синае в Египте

 

По данным источников, все жертвы нападения являются членами одной семьи. Родственники жили в доме, расположенным возле здания полицейского участка, однако нападавших, личности которых в данный момент не установлены, это не остановило. Злоумышленники заминировали машину, стоявшую под домом семьи, а затем подорвали ее, после чего развязалась перестрелка. 

Известно, что среди погибших числятся двое маленьких детей, а еще один член семьи серьезно пострадал и сейчас находится в больнице. Стражи порядка пока не называют точную версию случившегося, однако предполагают, что произошедшее могло быть спровоцировано давней враждой двух семей. В данное время правоохранители ведут расследование конфликта. 

К слову, примерно неделю назад в этом же городе была взорвана машина у здания полиции. По основной версии произошедшего, это был теракт, устроенный местными экстремистами. В нем, по меньшей мере, погибли шесть человек, еще десять человек оказались в больнице с различными ранениями. 

Необходимо напомнить, что уже примерно два года в Египте ведется антитеррористическая операция на севере Сенайского полуострова. Здесь располагаются группировки экстремистов, которые практически ежедневно осуществляют нападения на стражей порядка. Власти делают, все, что могут, чтобы справиться с бандитами, но на их счету уже сотни жизней как гражданских, так и силовиков.



Иван Головин

Новости по теме

Неизвестные из автомата расстреляли толпу людей в Марселе, есть жертвы
Неизвестные из автомата расстреляли толпу людей в Марселе, есть жертвы

Стражи порядка Марселя начали расследование трагедии, произошедшей в городе в нынешнее воскресенье. Здесь в результате стрельбы погиб человек, еще пять граждан

В Мексике семь человек из одной семьи погибли при попадании молнии
В Мексике семь человек из одной семьи погибли при попадании молнии

В Мексике было зафиксировано чрезвычайное происшествие, виной которому стало природное явление. По данным местных властей, семь человек из одной семьи, включая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив